Novedades

Edificio Viacom Town Bs. As - QUADRO

by CG
15-05-2019

Obra: Edificio corporativo Viacom Town
▪ Material: Sistema Quadro de SKINWALL
▪ Estudio: Point Design

La empresa de contenidos VIACOM, grupo al que pertenece TELEFE, inauguró su nuevo edificio corporativo en Buenos Aires, "Viacom Town". Un espacio de oficinas de última generación, que va a servir como base de operaciones de todas las marcas de entretenimiento de la compañía: Mtv, Comedy Central, Nickelodeon, Paramount Channel, incluyendo el contenido de TELEFE, entre otros.
Realizado por el estudio Point Design, el edificio lleva en su exterior el producto QUADRO, de la línea de control solar de SKINWALL, provisto por CG s.a.
El sistema Quadro permite crear pantallas de control solar pasivo aportando al edificio una lectura lineal homogénea con la misma visual desde el interior o el exterior. Puede ser colocado con sentido horizontal o vertical. Fabricado en el país con tecnología europea.

Más información: info@cg-sa.com.ar